Los príncipes caídos : crónica de nuestro tiempo en tres actos / Marcelino Domingo ; [cubierta ilustrada por Gago] - Domingo, Marcelino (1884-1939) (El Teatro moderno; 253)
Estrenada en el Teatro Talía, de Barcelona el 30 de abril de 1930