Un pleno histórico : discurso de apertura del Pleno ampliado del C.C. del Partido Comunista de España, celebrado en Valencia los días 5, 6, 7, y 8 de Marzo de 1937 / por Dolores Ibarruri "Pasionaria" - Ibárruri, Dolores (1895-1989) (Publicaciones del Pleno Ampliado del C.C. del Partido Comunista de España)
Incluye fotografía de Dolores Ibarruri en la cubierta