Nadie está autorizado para saquear campos y pueblos : [2 discursos a los campesinos / por Vicente Uribe Galdeano]; pr. Castro Delgado, Enrique; [montajes...de José Renau]; fot. Mayo - Castro Delgado, Enrique (1907-1965) Renau, Josep; Uribe, Vicente
Discursos : Algemesí, 28 de noviembre de 1936 : Castellón, 6 de diciembre de 1936