Los estragos de la subcontratación : (la organización del trabajo como factor de riesgo laboral) / Juan José Castillo - Castillo, Juan José (1943-)
En la cub.: Instituto Regional de Seguridad y Salud en el Trabajo, Consejería de Empleo y Mujer, Comunidad de Madrid