Organicemos la producción : un factor decisivo para la victoria : [informe pronunciado en la sexta sesión de la Conferencia Nacional de Juventudes, enero 1937 / Federico Melchor; [il.de Bardasano] - Bardasano, José; Melchor, Federico
Contiene: en la cubierta, caricatura de Federico Melchor realizada por Cerpigon ?