El papel de los sindicatos en los momentos actuales : Conferencia pronunciada en el Cine Capitol de Valencia el día 10 de enero de 1937 / Antonio Mijé - Mije, Antonio
En contracubierta: Partido Comunista de Euskadi, Comisión Central de Agitación y Propaganda