El Frente Popular muestra su adhesión al discurso que el Presidente del Consejo de Ministros Dr. Negrín pronunció en Madrid el 18 de junio de 1938 - Palomo, EmilioDomínguez Aragonés, Edmundo (1889-1976) Vázquez, Mariano R.Manso, Juan JoséAlbar, ManuelAlonso Rodríguez, Elfidio
Contiene: Discursos de: Emilio Palomo de Izquierda Republicana--Edmundo Domínguez de la Unión General de Trabajadores--Mariano R. Vázquez de la C.N.T.--Juan José Manso del Partido Comunista--Manuel Albar del Partido Socialista--Elfidio Alonso de Unión Republicana