Carta a un obrero : la emigración ha borrado entre nosotros toda jerarquía política o sindical,1945-1970 ; Principios y moral sindicalista / Francisco Largo Caballero - Largo Caballero, Francisco (1869-1946)
Datos tomados de la cub.