El teatro Español sacado a la luz de las tinieblas de nuestro tiempo : discurso leído por su autor en el acto de su recepción académica el día 12 de diciembre de 1956 : contestación de Juan Chabás y Martí / por Max Aub - Aub, Max (1903-1972)
Datos totalmente ficticiosEditado por la revista Triunfo, 1972