Marxisme contre dictadure / Rosa Luxemburgo ; preface a la première ed. Lucien Laurat ; Preface a l'edition de 1974 Alain Guillerm - Laurat, LucienGuillerm, Alain; Luxemburg, Rosa (Spartacus. Serie B; 56)
Contiene: Centralisme et democratie-- Masse et chefs-- Liberté de la critique et de la science