1931-1942 Aniversario de la Promulgación de la Constitución de la República Española : discurso pronunciado por Don Diego Martínez Barrio - Martínez Barrio, Diego (1883-1962)
Discurso conmemorativo del XI Aniversario de la Constitución Republicana, del 13 de diciembre de 1942