Leyes electorales de 27 de julio de 1933 y 8 de agosto de 1907 con disposiciones complementarias : ; Ley de incompatibilidades de 8 de abril de 1933, con los casos resueltos por las Cortes Constituyentes
Precede al tít.: Congreso de Diputados, Secretaría