La jornada legal de ocho horas en España y en el extranjero : (notas y conclusiones) / Estudios Sociales y Económicos
Precede al tít. : Estudios Sociales y Económicos (Asociación constituida por los vocales de representación patronal en el Instituto de Reformas Sociales)