La política en el régimen de Franco entre 1957 y 1969 : proyectos, conflictos y luchas por el poder / Pablo Hispan Iglesias de Ussel - Hispán Iglesias de Ussel, Pablo (Cuadernos y debates; 169)
Bibliografía: p. 627-635. Índices