Relaciones internacionales y estrategias de comunicación de la España de Franco ante la coyuntura de 1956 / Matilde Eiroa San Francisco - Eiroa San Francisco, Matilde
Separata de: Revista de Historia y Comunicación Social, n.12 (2007)