Las relaciones de Checoslovaquia y España tras la Segunda Guerra Mundial en el contexto de las relaciones de España con la Europa Oriental / Matilde Eiroa San Francisco - Eiroa San Francisco, Matilde
Separata de: Ibero-americana pragensia : Supplementum 20/2007