Notas sobre la lucha y la defensa : normas de seguridad para todos los estudiantes antifascistas / Matilde Eiroa, Encarnación Barranquero Texeira - Barranquero Texeira, Encarnación; Eiroa San Francisco, Matilde
Separata de: La universidad Española bajo el régimen de Franco: Actas del Congreso celebrado en Zaragoza entre el 8 y 11 de noviembre de 1989