Memoria : 21 Congreso FSA-PSOE :Asturias, 23,24 y 25 de noviembre de 1979 / FSA-PSOE
Contiene: Gestión de la Comisión Ejecutiva Regional, del Comité Regional, de la Comisión Regional de Conflictos y de los vocales al Comité Federal. Proposicione presentadas al Congreso