Madrid con seguridad : documento marco Convención municipal de Madrid, [celebrada en] Madrid, 15, 16 y 17 de febrero de 2002 / FSM-PSOE
Datos tomados de la cubierta. Lema en la cubierta: La alternativa socialista en Madrid