Aviación republicana : historia de las Fuerzas Aéreas de la República Española (1931-1939) / [Carlos Saiz Cidoncha] - Sáiz Cidoncha, Carlos
V. 1. Desde el alzamiento hasta la primavera de 1937 (415 p.).-- V. 2. Desde la ofensiva de Vizcaya hasta las ofensivas de Levante y Extremadura (p. 421-768).-- V. 3. Desde la batalla del Ebro hasta el final de la guerra, apéndices (p. 777-1123)