Dialéctica de la unidad y la diferencia en un contexto latinoamericano / Joaquín Sánchez Macgrégror. - Sánchez MacGrégor, Joaquín (1925-2008) (Democracia y cultura)
Joaquín Sánchez MacGrégor forma parte del Grupo Hiperión, nombre de un grupo filosófico formado en México en la década de 1950 y liderado por José Gaos.