Diccionario general y técnico, castellano-euskara, euskara-gaztelera / Luis María Múgica Urdangarin - Mujika, Luis Mari
Contiene: Vol. 1: Diccionario general y técnico, castellano-euskara -- Vol.2 : Hiztegi orokor-teknikoa, euskara-gaztelera