Des sportifs et des syndicalistes se souviennent de ces "Jeux Olympiques oubliés" / par Gilbert Déverines ; préface de Maurice Moinssonier ; postface d'Yves Baloup ; couverture Daniel Ané - Déverines, Gilbert
Precede al tit: Juillet 1936-Juillet 1996 Soixantième anniversaire des Olympiades Populaires de BarceloneEn: Aperçus d'histoire sociale d'Aquitaine, n. 41 (1996) 2ème trimestre