Miguel Enríquez y el proyecto revolucionario en Chile : discursos y documentos del Movimiento de Izquierda Revolucionaria / edición a cargo de Pedro Naranjo ... [et al.] - Naranjo, Pedro; Enríquez, Miguel (m. 1974) (Historia)
Selección de discursos y entrevistas de Miguel Enríquez, y documentos internos del MIR