La empresa de vivir : estudios sobre la vida y la obra de Pedro Laín Entralgo / Diego Gracia ... [et al.] - Gracia Guillén, DiegoSotelo, Ignacio (Biblioteca Pedro Laín Entralgo)
En la port.: Instituto de Estudios Turolenses, Diputación de Teruel | Contiene: España como problema: la reflexión política de Laín en la España del siglo XX / Ignacio SoteloContiene: Ponencias presentadas en el ciclo de conferencias "Laín Entralgo en la España del Siglo XX", celebrado entre el 16 de octubre y el 11 de diciembre de 2001