Del algodón a la retama / Bernardo Pou, Antonio Graciani, Virgilio Garrido - Graciani, AntonioGarrido, Virgilio; Pou i Riera, Bernat
Contiene: Realizaciones / por Bernardo Pou ; Los celebres agujeros de Tarrasa / por Antonio Graciani ; Reportaje titulado: El Ministro de Instrucción Pública y Sanidad, acompaądo por el Subsecretario del Departamento, visista la Escuela Industrial de Tarrasa / por Virgilio Garrido