°Qué es España? : 1929-1930 imágenes rescatadas
Imágenes recuperadas del documental °Que es España?con las iniciativas relacionadas con la educación y la investigación científica que se llevaron a cabo en España durante las primeras décadas del siglo XXFolleto editado con motivo del centenario de la creación del Junta para la Ampliación de Estudios e Investigaciones Científicas en 1907Datos tomados de la cubierta