Euskal Herria y el socialismo : marxismo y cuestión nacional / Alan Woods, Eloy Val del Olmo - Val del Olmo, EloyLenin, Vladimir Il'ich (1870-1924); Woods, Alan
Contiene: El marxismo y la cuestión nacional / Alan Woods ; Euskal Herria y el socialismo / Eloy Val del Olmo ; El derecho de las Naciones a la autodeterminación / V.L.Lenin