Poesía completa : (1907-1951) / Juan Alcaide Sánchez - Llamazares, Rafael; Alcaide Sánchez, Juan (Biblioteca de autores y temas manchegos; 82)
Contiene: Aproximación a la figura y la obra de Juan Alcaide. Sinopsis biográfica / Rafael Llamazares | Bibliografía