La crisis actual de la democracia : Discurso leído en la solemne inaguración del curso académico de 1917 a 1918 / por Fernando de los Ríos Urruti - Ríos Urruti, Fernando de los (1879-1949)
Reprod. facs. de la ed. de: Granada:Tipográfica Guevara,1917