Los límites internacionales de las autonomías financieras / Eduardo Abril Abadin, Juan Zurdo Ruiz-Ayúcar - Zurdo Ruiz-Ayúcar, Juan; Abril Abadín, Eduardo
Precede al tit.: Centro de Estudios Fiscales sobre Comunidades Europeas