Discurso leído ante la Academia Española en la recepción... de D. Niceto Alcalá-Zamora y Torres el día 8 de mayo de 1932. Contestación de D. Ramón Menéndez Pidal - Menéndez Pidal, Ramón (1869-1968); Alcalá Zamora, Niceto (1877-1949)
Tiltulo de la conferencia: Los problemas del Derecho como materia teatral