Ley electoral vigente para diputados a Cortes y concejales
Contiene: Ley electoral de 8 de agosto de 1907. Decreto de 8 e mayo de 1931. Ley de 3 de abril de 1933. Ley de 27 de junio de 1933. Preceptos de la Constitución que tienen relación en materia electoral