Les traductions de Marx et Engels dans La Emancipación (1871-1873) / Jean-Louis Guereą - Guereą, Jean-Louis (Annales de la Faculté des Lettres et Sciences Humaines. Première Seriè; 23)
Separata de: Hommage à Louise Bertrand (1921-1979) : études ibériques et latino-américainesEn cub.: Les belles lettres