Documento sobre la Negociación Colectiva : °qué hay que negociar : UGT. Federación de Información y Artes Gráficas
Datos sacados de comienzo de textoEn cubierta: Compaęro °qué hacemos con el terrorismo?. Didujo de J. GarcíaContiene:Comisiones Obreras el partido del PCE