Asalto al centralismo : la reivindicación de la autonomía en las nacionalidades y regiones del Estado Español - Solé Tura, Jordi (1930-2009) Recalde, José Ramón (1930-2016) Melià, Josep (1939-2000); Solé Tura, Jordi (1930-2009) (Avance/Intervención; 2)
Contiene: Nacionalidades y Estado Federal / Jordi Solé Turá. Pueblo vasco y Nación /José Ramón Recalde. La aparción de una conciencia regional / Josep Melià