La explosión democrática - Claudín, FernandoFernández Ordóęz, Francisco (1930-1992) González Márquez, Felipe (1942-) (Avance/Intervención; 1)
Contiene: entrevistas con Fernado Claudín, Francisco Fernández Ordoęz, Felipe GonzálezDatos sacados de la cubierta