Previsión Social Complementaria : glosario de términos financieros, actuariales, contables y de Inversión Socialmente Responsable (ISR) más utilizados: cuaderno de apoyo a las Comisiones de Control de Planes de Pensiones de Empleo y Juntas Directivas de Mutualidades de Previón Social Empresarial / autores Alfonso de Lara Guarch, Carlos Moreno Santos, Mario E. Sánchez Richter - Moreno Santos, CarlosSánchez Richter, Mario Enrique; Lara Guarch, Alfonso de (Cuadernos de información sindical (Nueva etapa); 4/2009)
En cubierta: Glosario de términos financieros, actuariales, contables y de Inversión Socialmente Responsable (ISR) más utilizados. Previsión Social Complementaria