Le Mouvement socialiste jusqu'à l'unité / Bracke. Les origines du mouvement syndical / Georges Vidalenc - Vidalenc, Georges; Desrousseaux, Alexandre Marie
En: Études socialistes: hebdomenaire de l'École Socialiste SFIO, n.11-12 (1947)