Carta a un amigo / donde le a cuenta... del Comité Nacional del Partido Socialista Obrero Español... de gran actualidad / Francisco Largo Caballero - Largo Caballero, Francisco (1869-1946)
En 1° página de texto: Carta de Francisco Largo Caballeroa a José Díaz Alor