El Idilio de Pedrin : poema en tres actos y un epílogo, en verso, escrito sobre un cuento de Joaquín Dicenta / por Joaquín Dicenta (Hijo) ; música del maestro Francisco Gimeno Sanchiz - Gimeno Sanchiz, Francisco; Dicenta, Joaquín (1893-1967)
Estrenada en el Teatro de Price, el 15 de diciembre de 1915