Ley de divorcio 1932 : votada por las Cortes Constituyentes de la Segunda República Española / introducción de Araceli Gómez - Gómez, Araceli (Pequeą biblioteca calamus scriptorius; 43)
Reprod. de la ed. de: 2° ed. Barcelona : Centro Jurídico Administrativo, 1932