40 ans aprés la Révolution d'Octobre : 1917-1947-1957 / [prólogo de la Fédération Force Ouvrier]
Supplémente au n. 47 (novembre 1957) de "La metallurgie syndicaliste"Contiene: resumen del informe del Comite especial de la Asamblea General de Naciones Unidas, sobre la intervención aramada de la URSS en Hungría