La busqueda de la paz : un esfuerzo constante / [documentos] del FMLN
Contiene: pronunciamientos y resoluciones frente al conflicto salvadoreǫ: Internacional Socialista, Movimiento de Paiese No Alineados, Declaración Franco-Mexicana...