Apuntes históricos UGT-PSOE / [recopilación Fundación José Barreiro] - Rodríguez González, PaulinoBarreiro, JoséTomás, Pascual
Contiene: Carta abierta a todos los socialistas / Paulino Rodríguez, José Barreiro ;5-10 p..- Apunte histórico UGT: in memoriam / Pascual Tomás ; 11-48 p.-Apunte histórico PSOE ; 49-68