Por la reconquista de España : Unidad de lucha, Gobierno Negrín, República : mitín de la Arena México, 29 de enero de 1945 / [palabras de apertura del acto pronunciadas por Ramón Lamoneda] - Álvarez del Vayo, Julio (1891-1975) Lamoneda, Ramón
Contiene discursos de. Vicente Uribe, Antonio Velao, Julio Álvarez del Vayo