Marx y la Rusia de ayer y hoy : la revolución y la contrarrevolución de nuestro tiempo / Julián Gorkin - Gorkin, Julián (1901-1987)
Contiene: Los stalinistas contra Stalin / prólogo del libro por Julián Gorkin