Asturias nunca será vencida : la única salida es no dejarles entrar. Discurso pronunciado desde la Emisora de Gijón el 19 de setiembre de 1937 / por Ángel Álvarez - Álvarez, Ángel
Ángel Álvarez, Secretario del Comité Provincial del Partido Comunista en Asturias, 1937