Por la unidad hacia la victoria : discurso pronunciado en el Pleno del C. C. ampliado del Partido Comunista, celebrado en Valencia los días 5, 6, 7 y 8 de marzo de 1937 / por José Díaz - Díaz, José
En portada aparece como editor:Ediciones del Partido Comunista de España (Comisión Nacional de AGIT-PROP), 1937En portada, acontinuación del Tit.: sobre el primer punto del día: Frente Popular y unión de todos los espǫles y de los pueblos de España para ganar la guerra