Euzko-Alderdi jeltzaliaren eralgundiak : Euzko-Itunkiderazkua Eta Bizkaikua = Organizaciones : Confederal Vasca y Regional bizkaia del Partido Nacionalista Vasco
Ejemplar con doble paginación encarada, en vasco y Español